Nova versão do Windows 10 para celulares é liberada pela Microsoft

Mais uma versão de teste do Windows 10 para smartphones foi lançada hoje pela Microsoft, a partir das 14h. A empresa alerta que a versão prévia técnica do Windows 10 oferece somente um relance do sistema finalizado para o usuário conhecê-lo.

Confira na lista abaixo os modelos compatíveis com a atualização:
Lumia 1020
Lumia 1320
Lumia 1520
Lumia 520
Lumia 525
Lumia 526
Lumia 530
Lumia 530 Dual Sim
Lumia 535
Lumia 620
Lumia 625
Lumia 630
Lumia 630 Dual Sim
Lumia 635
Lumia 636
Lumia 638
Lumia 720
Lumia 730
Lumia 730 Dual SIM
Lumia 735
Lumia 810
Lumia 820
Lumia 822
Lumia 830
Lumia 920
Lumia 925
Lumia 928
Microsoft Lumia 430
Microsoft Lumia 435
Microsoft Lumia 435 Dual SIM
Microsoft Lumia 435 Dual SIM DTV
Microsoft Lumia 532
Microsoft Lumia 532 Dual SIM
Microsoft Lumia 640 Dual SIM
Microsoft Lumia 535 Dual SIM



Confira abaixo o horário de lançamento em vários países:
Reino Unido – 18:00
Índia – 22:30
Brasil– 14:00
Holanda– 19:00
Itália – 19:00
Polônia – 19:00
França – 19:00
Alemanha – 19:00
Espanha – 19:00
Paquistão – 22:00
Bangladesh – 23:00
Nova York – 13:00
China – 01:00 (sábado)
Austrália – 03:00 (sábado)
Japão – 02:00 (sábado)
Canadá (Ottawa) – 13:00
México (Mexico City) – 12:00
Bulgária – 20:00
Romênia – 20:00
Nova Zelândia (Wellington) – 05:00
Rússia (Moscou) – 20:00
Dubai – 21:00
Tailândia – 01:00 (sábado)

Via WMPowerUser.
Share on Google Plus

About correio gospel

0 comentários:

Postar um comentário